注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ch'ien Shih vila J.

 
 
 

日志

 
 

当一个父亲爱上一个女儿  

2007-05-02 21:41:45|  分类: 窀穸里的落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个不好玩的故事

    这是在她离开后写下的:

                                                       

     我真的没有听懂你那天说的话,我还以为我对你的爱没有到尽头,而听你电话的意思,我对你的爱被扼杀了?撕心的痛苦让我伤心无语,从未有过的难受就象脑冲血直冲每一根神经,我没有回崽崽那里.午饭、晚饭也没吃,漠漠地坐在床边,望着床头边你的照片,而我又能希望你怎样呢?我不敢有了.

     我这一辈子遇到你们母女两个,这就是我的命.命里注定不会有我的爱,自己的真爱.

     我和你妈是从那种刻骨的折磨中走过来的.为了你妈能摆脱魔鬼般的折磨,我承受过来了, 那样的折磨和打击,如果是现在,我也许会选择离开或者是死.你妈是爱过我的.现在对我的感情也许模糊了,这也许是沟通少了,我不怪她,至少她给了爱给我.我一直心存感激,我不会离开你妈,无论怎样,都不会,这是我对你妈起码的一种责任,否则她会很可怜的.

     而你,一个小女孩,偏偏是我喜欢的,也可以说是我的单恋情人 ,给我的也将是痛苦的开始.而我的苦痛,谁也不会分担,由爱变痛,是我自作自受.

     我要扼杀我的爱吗?

     不!我要去爱,爱我的儿子,爱**,用亲情去爱大家!

     而你,

     我要去爱,一种我心底纯真的爱给你,我知道我对你的爱是灰色的,也不会是永恒的,但它驱使我去爱、折磨我,也将成为一种可怜的爱.

                                                           

   (想想自己这些年来的一些东西和难以自拔的感情.

           伤心处,不想留泪,却也模糊了一切,尽情的涌吧…)

 ==========================================================                                                         

     这是她真的离开后写的:

                                                           

      你不停地一直往前跑好像背后就是魔鬼,你的每一步,都像一把刀,插向魔鬼的心,跑吧、跑吧、跑的越快越好,我已感到眼前一阵发黑,再也不想追了,手上的袋子脱手掉下,被一个要饭的捡了,那是你姥姥给你的几个茶蛋、2瓶八宝粥和水,(我追你只是要拿给你而已,我知道你已不会要我送你,而你就这么逃我?)我没有了力气,那些东西也不想要了,眼前似乎没有了任何人的存在,茫然游魂.

      天太黑了,雨没有停,一个游魂没有感觉雨在下,静静地坐在火车站广场上,一个小时、两个小时,一切对他已经凝固了,想到了儿子、你妈,想过狠心把我最爱的儿子交给你妈,包括我的一切东西.除了我,我对不起你妈,欺骗了她,去爱上一个我永远也不该去爱的人,想过看空一切,去四处流浪,而又可能吗?能丢下她们吗?

      想到了狠自己,狠自己不该对你用情难已自拔,狠不应该对你表白,而现在一切都变了,一切变得都是折磨,不能见你,不能和你通话,一切一切都不可以了.

      想到了你,只有对不起,千万个对不起,不应该打扰你,不应该爱上你,不求你的原谅,希望你快乐,永远也不要受到伤害.我向你保证:不去见你,不给你打电话,可以吗?不再去想你,不再去喜欢你,可以吗?

      而我呢?自己造成的伤痛,我自己来承受,无非就是折磨,揪心的折磨,而我又能承受得了多少?真希望时间能回放,让我重新无爱,可能吗?一切往好的地方去想吧.也许一切都会好的.

      我还能感觉到这样的亲情还在吗?家里有我可爱的儿子,有你妈,有你姥姥,还有一个单纯可爱的影子的笑声……还会有吗?

      而我又会在哪?

  评论这张
 
阅读(1448)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017